Facciamo nostro il grido di dolore dei Ristoranti del Buon Ricordo

Facciamo nostro il grido di dolore dei Ristoranti del Buon Ricordo

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Già altri articoli sono presenti nei nostri giornali, ma da parte del governo non arriva nulla per questi lavoratori, imprenditori, sono economicamente stremati. Il governo se non decide di versare denaro, per questi sarà la fine e cosi avremmo altri disoccupati da gestire.


Dal quel terribile 22 febbraio 2020 sono oramai trascorsi 38 giorni. 
Per tantissimi di noi ristoratori da quel momento gli incassi si sono azzerati.

La paura ha iniziato a serpeggiare tra i clienti e gli eventi in programma sono stati tutti annullati.

 

Subito abbiamo dovuto mettere il personale in ferie. Prima ci è stato ordinato di chiudere alla sera, poi di chiudere definitivamente quando oramai quasi tutti eravamo ovviamente già chiusi.

 

Da allora sono passati giorni e settimane lunghissime. Tutto il Buon Ricordo, al pari dei colleghi della ristorazione italiana,

ha aspettato aiuti rapidi e incisivi.

Ancora nulla, eccetto una minima dilazione di pagamento delle tasse e contributi. La cassa integrazione per i nostri dipendenti sta arrivando in queste ore.

Nessun aiuto diretto da parte dello Stato a livello economico.

 

I nostri colleghi all’estero ci fanno sapere di misure “importanti” prese da governi come la Germania, la Francia, l’Ungheria.

Per la ristorazione italiana, così come per la piccola e media impresa, quasi il nulla.

 

I tempi sono SCADUTI!

Se davvero i nostri locali dovranno rimanere chiusi per un altro mese in queste condizioni sarà un disastro assoluto.

Tanti di noi non riapriranno.

Una volta tanto, sarebbe stato importante anticipare il problema, non rincorrerlo!

 

Noi siamo da 56 anni ottimisti, vogliamo bene alla nostra Italia. Faremo di tutto per non mollare.

Ma da soli non possiamo farcela.

Lo abbiamo detto in tempi ancora non così drammatici, ma nulla si è mosso. Il nostro è un grido d’allarme che accomuna tutta la Ristorazione Italiana.

Il Buon Ricordo grazie alla sua storia pensa di poter rappresentare le migliaia di colleghi sparsi per la penisola.

 

Dateci un minimo di energia. Poi toccherà a noi di rimboccarci le maniche!

W l’Italia, W la grande Ristorazione Italiana!

  

www.buonricordo.com

 

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Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

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