Abbinamenti e Ricette

Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015

Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015

Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015

via Carcera 21, 37038 – Soave VR
cantina.roncolato@yahoo.it
Tel / Whatsapp: +39 347 0532152
https://www.villamattielli.it/

Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015
Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015

 Coda alla Vacinara con Amarone della Valpolicella DOCG 2015  Coda di manzo già tagliata, un sedano,  una  cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano. Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Amarone della Valpolicella DOCG 2015 91/100 50/60 39.60€ si lo trovi da…
Amarone della Valpolicella DOCG 2013 Riserva Carnera 92/100 50/60 55.88€ si lo trovi da…
Valpolicella Ripasso San Rocco Doc 2017 87/100 48/60 16.11€ si lo trovi da…
Valpolicella Santa Barbara Doc 2017 85/100 48/60 11.25€ si lo trovi da…
Soave Classico Monteleon Doc 2017 88/100 50/60 15.75€ si lo trovi da…
Soave Classico Capèl del Prete Doc 2018 85/100 48/60 10.53€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button