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“Ci vediamo Dop”

Le unioni perfette avvicinano stili e filosofie, armonizzano profumi e sapori emozionando i sensi.

10959825_939657739378082_6976533969080839272_nVenerdì 20 febbraio, la chef stellata Rosanna Marziale del ristorante “Le Colonne” di Caserta ha ospitato lo chef stellato Stefano Cerveni del ristorante “Due Colombe” di Cortefranca a Brescia, e insieme hanno realizzato una cena che ha unito nord e sud con due straordinarie Dop italiane, il Grana Padano e la Mozzarella di Bufala Campana.

10993500_939657696044753_3372877243626664224_nLa serata intitolata “Ci vediamo Dop” nata da un’idea dei giornalisti Laura Gambacorta e Vincenzo D’Antonio, ha visto realizzate varie portate a quattro mani, dall’accattivante aperitivo di sfere croccanti di Grana Padano addolcite con passatina di pere,  crema di bufala e spuma di Grana Padano spolverate di capperi canditi,  frittelle calde di mozzarella e  pane ricotta di Bufala e miele.

10422143_939894819354374_5269590221399947609_nSenza dubbio, un raffinato percorso emozionale realizzato dagli chef Marziale-Cerveni, esaltato egregiamente dalle bollicine Bubl Metodo Classico dell’azienda campana Feudi di San Gregorio.

L’evento si è avvalso della collaborazione del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio Grana Padano Dop, dell’azienda Feudi di San Gregorio e dell’Antica Distilleria Petrone che ha accompagnato i dolce “mozzarella cake ai frutti rossi” con il suo Elixir Falernum.

Angela Merolla


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