Cantina del giorno

Cantina Toblino – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Lónga, 1
38072 – Sarche di Calavino TN
Tel: 0461 564168
Email: info@toblino.it
https://www.toblino.it
Clessidra Platino a GOLDTRAMINER VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Seppie capperi e pomodorini e olive nere con LARGILLER – NOSIOLA
Piatto facile, ricco di sapore, ma con gusto intenso e necessita di un vino gustoso e complesso  con sentori di frutta tropicale. Ricetta x 2 persone.
700 grammi di seppie pulite, 20 pomodorini, una manciata di capperi dissalati, aglio, prezzemolo e salsa Worcester , olio evo e 1 bicchiere di Nosiola. In una padella larga fate rosolare l’aglio nel olio evo, aggiungete le seppie e fatele cuocere per pochi minuti fin che le vedete sbianchire, toglietele dalla salsa. Tenetele in un piatto caldo, mentre nella salsa aggiungete i pomodorini tagliati in due, le olive denocciolate, e capperi dissalati, fate cucinare per circa 10/12 minuti in modo che rilascino un pò di liquido, ma non cotti completamente, devono mantenere la consistenza, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa Worcester e dopo un minuto versate le seppie e amalgamate tutto per due o tre minuti. Servite in ciotole di sasso con aggiunta di pepe o peperoncino.









Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

ANTARES BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC

88/100

44/60

14.50€

si

lo trovi da…

SAUVIGNON BIO TRENTINO DOC 2019

89/100

50/60

8.60€

si

lo trovi da…

SCHIAVA TRENTINO DOC

84/100

50/60

7.80€

si

lo trovi da…

PINOT NERO BIO TRENTINO DOC

87/100

50/60

10.70€

si

lo trovi da…

ELIMARÒ – ROSSO VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

88/100

51/60

14.51€

si

lo trovi da…

LARGILLER – NOSIOLA SELEZIONE VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

90/100

51/60

23.90€

si

lo trovi da…

GOLDTRAMINER VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

92/100

54/60

13.10€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button