Cantina del giorno

Asta Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda  Asta Vini
91011 Alcamo (Tp)
Tel. 3476395615
Fb: astavini @viniasta
viniasta@gmail.com

https://www.facebook.com/viniasta/

Baccalà alla messinese con Il Niros Rosso, blend di Nero d’Avola e Syrah

Scaldare l’olio in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata.

Unire il cuore di sedano tagliato a fettine sottili, 50 grammi di olive e di capperi e 800 grammi di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un po’, aggiungere 600 grammi di polpa di pomodoro e il pepe nero.

Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso, finché le patate si ammorbidiscono.

Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Unire 800 grammi di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.

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Redazione

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