Cantina del giorno

Asta Vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda  Asta Vini
91011 Alcamo (Tp)
Tel. 3476395615
Fb: astavini @viniasta
viniasta@gmail.com

Il Niros Rosso, blend di Nero d’Avola e Syrah si abbina bene con il Baccalà alla messinese.

Scaldare l’olio in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore di sedano tagliato a fettine sottili, 50 grammi di olive e di capperi e 800 grammi di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un po’, aggiungere 600 grammi di polpa di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso, finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Unire 800 grammi di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.




Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Majò Igp Terre siciliane 2020

82/100

50/60

7.5€

si

lo trovi da…

Niros Rosso Igp Terre siciliane 2020

88/100

50/60

8.5€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button