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Alla Cantina Gaggioli ricordando Piero Valdiserra senza tristezza

Il Ristorante del Borgo delle Vigne sulle colline di Zola Predosa si trova in mezzo alle piante di Pignoletto e delle altre varietà coltivate nei terreni della Cantina Gaggioli.

Piero Valdiserra era molto legato a questo luogo e appena poteva era solito andarci per trascorrere gradevoli momenti in compagnia di familiari ed amici, di Letizia e Carlo Gaggioli.

E qualche sera fa la compagna Simonetta assieme a suo figlio Riccardo e gli Amici coi quali Piero condivideva lavoro e svago si sono ritrovati per parlare di Lui e stare insieme.

Senza tristezza e molto semplicemente siamo stati a tavola e abbiamo goduto degli ottimi piatti della cucina del Ristorante del Borgo delle Vigne abbinati con gli eccellenti vini della Cantina.

Appena seduti abbiamo brindato a Piero con l’ottimo Spumante Il Francia Brut che ha accompagnato una deliziosa Crema di Asparagi e Burratina guarnite da crostini di pane.

Squisite Caramelle ripiene molto delicate sono state ben abbinate al Sauvignon e hanno preceduto un’ottima tagliata guarnita con squisite patate al forno in mariage con un eccezionale Rosso Bologna Riserva.

Fragole e Panna cotta al basilico con salsa di limone e zenzero abbinate all’Ambrosia Passito hanno chiuso la cena.
Alla sontuosa cena erano presenti la compagna di Piero Valdiserra Simonetta Nascetti e il figlio Riccardo, insieme alle altre amiche e amici del buon Piero;

Donatella Luccarini editrice di Charme Magazine, Maria Grazia Palmieri che ha istituito lo Spaghetto D’Oro intitolato a Piero, Alessio Orsi fotografo ed editore di Smap, Giulio Biasion editore del libro di Piero dedicato agli Spaghetti alla Bolognese, Roberta Ricci fotografa e blogger, Letizia e Carlo Gaggioli e il sottoscritto.

Aneddoti e ricordi di momenti, viaggi e giornate trascorse insieme si sono sovrapposti durante la serata con molta serenità. Non è stata e non voleva essere una serata triste o nostalgica, bensì molto tranquilla e piena di affetto ed amicizia come piaceva a Piero.
Umberto Faedi


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Redazione

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