Abbinamenti e Ricette

Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino con Cirò Mare Chiaro

Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino con Cirò Mare Chiaro

Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino con Cirò Mare Chiaro

CANTINE VINCENZO IPPOLITO
Via Tirone, 118 ,
88811 Ciró Marina (KR)
(+39) 0962 31 106
ippolito1845@ippolito1845.it
https://www.ippolito1845.it/

Mare Chiaro Cirò con Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi due a persona.

Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio.

I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare.

Fate bollire  l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio saltate e aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.

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Redazione

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