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Wine Tasting Experience® per i grandi vini delle Langhe

Dal 7 ottobre al 26 novembre, nell’ambito della Fiera Internazionale del Tartufo bianco d’Alba, tante degustazioni guidate della “Strada del Barolo”

Ideata dalla “Strada del Barolo”, la Wine Tasting Experience®, è un’originale formula di degustazione, divenuta di anno in anno un appuntamento imperdibile per l’enoturista in visita nelle Langhe.

Dal 7 ottobre al 26 novembre nel Cortile della Maddalena – antico chiostro benedettino nel cuore di Alba – di sabato alle 17.30 in lingua inglese e la domenica alle 15.30 in italiano, protagonista sarà il Piemonte con le sue eccellenze; “Il gusto del territorio”, “I Cru del Barolo” e “I volti del Nebbiolo”, sono i temi che si alterneranno di volta in volta, per tutta la durata della Fiera.
Appuntamenti che andranno oltre la tradizionale e consueta degustazione in cantina, perché saranno l’occasione per confrontare diversi produttori in un’unico momento, guidati da esperti conoscitori del terroir, capaci di raccontare le filosofie, le storie e il lavoro dei migliori produttori piemontesi.
Saranno inoltre gli stessi produttori, gli enologi o i sommelier d’esperienza, ciascuno con il loro personale punto di vista, a far vivere ai partecipanti un’esperienza unica.
Il pubblico sarà il protagonista indiscusso, immerso in un mondo tutto da scoprire, con domande, approfondimenti e consigli di degustazione; un’occasione preziosa per approfondire le tradizioni, la cultura e i territori di Langhe e Roero.
Oltre ai tanti appuntamenti proposti da scoprire qui, anche la possibilità di organizzare una Wine Tasting Experience® personalizzata, in esclusiva per gruppi di almeno sei persone, i cui contenuti e vini in degustazione potranno essere stabiliti e personalizzati insieme agli organizzatori.

La durata delle degustazioni sarà di circa un’ora e i biglietti potranno essere acquistati sia online che direttamente in Fiera al costo di 25 euro persona (comprensivi di materiale didattico e ingresso al Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba).


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Sonia Biasin

Giornalista pubblicista, diploma di sommelier con didattica Ais e 2 livello WSET. Una grande passione per il territorio, il vino e le sue tradizioni.

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