Agenda

Vinea Qualità Picena al Cioccolatò di Torino

Dal 22 nov. al 1° dic. 2013, tutti i giorni dalle 17 in poi, allo stand Piceno Open a Torino, in Piazza San Carlo, “Pausa Salata” di Cioccolatò, con degustazione di pane ed olio extravergine di oliva biologico in abbinamento ai vini del Piceno, la cui gamma comprende l’Offida Docg (Passerina, Pecorino e Offida Rosso), il Rosso Piceno Doc, anche nella versione Superiore, il Falerio Doc e la Doc Terre di Offida che trova la sua massima espressione nella Passerina spumantizzata. Nel contempo, il 23-24 nov., i prodotti del territorio si presentano al “Salone del Vino Piceno 2013” in Piazza Roma, Ascoli Piceno, con la collaborazione dell’Ass. Ascoli da Vivere. MS

 


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio