Notizie Italiane

Una Special Edition Per Vinitaly

Vinitaly torna a Verona, dopo lo stop forzato delle due ultime edizioni, dal 17 al 19 ottobre.

Un anticipo di Vinitaly, in un’edizione speciale in attesa dell’edizione 2022. 

Una special edition tutta dedicata al business, con eventi e contenuti dedicati agli operatori professionali italiani ed esteri impegnati in tutta la filiera, dalla produzione alla vendita, distribuzione e alla comunicazione, con l’intento di agevolare la ripresa del settore attraverso l’Incoming, una attività fondamentale per la ripartenza del settore. Partecipano in partnership Ice Agenzia e ministero degli Affari esteri, con la rete internazionale della SpA di viale del Lavoro, che ha il compito di selezionare i buyer da Francia e Germania specializzati nel biologico.

Un calendario fitto di incontri b2b a carattere internazionale organizzati anche in collaborazione con Fipe Confcommercio e Vinarius, l’associazione delle Enoteche italiane.

Ampio spazio in questa special edition, anche ad eventi dimostrativi e di laboratorio dedicati alla Mixology, a Vinitaly Plus, e al Vinitaly buyers club, con servizi innovativi e agevolazioni per i membri della community.

Tante anche le degustazioni in questa Vinitaly Special Edition tra cui I Tasting Ex…Press guidati dalla stampa estera e, immancabile, un’area dedicata ai vini biologici con un calendario giornaliero di tre degustazioni.

Ad affiancare questa Special Edition, i contenuti e gli approfondimenti del «wine2wine Business Forum» (18-19 ottobre), il format ideato da Veronafiere-Vinitaly per la formazione, l’informazione e il networking delle imprese vitivinicole.

E come da tradizione per tutti i Vinitaly, anche a questa Special Edition verranno affiancati Enolitech e Sol&Agrifood, sempre dal 17 al 19 ottobre.

Tutte le informazioni qui


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio