Agenda

Un Expo di Stelle

20 cene a quattro mani a Milano, all’insegna del gusto e della creatività, ogni domenica sera da maggio ad ottobre, in occasione di Expo 2015.  È questa una delle due iniziative organizzate dal gruppo Chic che vanta oltre 100 professionisti della cucina contemporanea in Italia ed all’estero. Le 20 cene a quattro mani con prodotti d’eccellenza si svolgeranno all’ esterno dell’area espositiva presso il ristorante Unico Milano  in viale Achille Papa 30 con l’executive chef Felice Lo Basso che  ospiterà venti colleghi stellati, provenienti da tutta la penisola e dall’estero.
All’interno dell’area espositiva, invece, Chic,  sarà presente con i propri Chef nel ristorante Aromatica che nasce dalla collaborazione con il concessionario ufficiale di Expo, Cir Food.
Occasioni uniche ed imperdibili  per assaggiare le creazioni di chef provenienti da tutta la penisola.
Per avere informazioni e prenotare le cene è attivo il numero 02.39214847 del ristorante Unico Milano. É anche possibile scegliere ed acquistare, in modo semplice e veloce, una o più cene collegandosi al sito di Vivaticket.

Roberta Capanni

 

CALENDARIO CENE

Felice Lo Basso ospita:

Flavio Costa del 21.9 di Albissola Marina (SV) – 10 maggio

Enrico Bartolini del Devero Ristorante di Cavenago Brianza (MB) – 17 maggio

Corrado Fasolato dello Spinechile Resort di Schio (VI) – 24 maggio

Antonio Borruso dell’Umami di Bormio (SO) – 31 maggio

Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa – 7 giugno

Errico Recanati dell’Andreina di Loreto (AN) – 14 giugno

Raffaele Ros del San Martino di Scorzè (VE) – 21 giugno

Riccardo Agostini de Il Piastrino di Pennabilli (RN) – 28 giugno

Pino Lavarra del Tosca The Ritz Carlton di Hong Kong – 5 luglio

Andrea Bertarini del Conca Bella di Chiasso (Canton Ticino) – 12 luglio

Giovanni Luca Di Pirro de La Torre a Tavarnelle Val Di Pesa (FI) – 19 luglio

Mauro Elli de Il Cantuccio di Albavilla (CO) – 26 luglio

Alessandro Gilmozzi de El Molin di Cavalese (TN) – 6 settembre

Graziano Prest del Tivoli di Cortina (BL) – 13 settembre

Angelo Sabatelli del ristorante Angelo Sabatelli di Monopoli (BA) – 20 settembre

Sergio Vineis de Il Patio di Pollone (BI) – 27 settembre

Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio (LU) – 4 ottobre

Giuseppe Stanzione de Le Trabe di Paestum (SA) – 11 ottobre

Andrea Fusco del Giuda Ballerino di Roma – 18 ottobre

Marco Sacco del Piccolo Lago di Verbania – 23 ottobre

 

 

 

 

 

 


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Sonia Biasin

Giornalista pubblicista, diploma di sommelier con didattica Ais e 2 livello WSET. Una grande passione per il territorio, il vino e le sue tradizioni.

Articoli correlati

One Comment

  1. Pingback: Un Expo di Stelle
Guarda anche
Close
Back to top button