Cantina del giorno

Tonini Viticoltori in Isera – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

tonini s.s.a.
di tonini filippo e tonini marco
via a. rosmini 8 –  folaso
38060 isera (Tn)
Telefono +39 0464 433908
Cellulare Marco 340 4991043 Filippo 366 4741289
Web www.toniniwine.it
Email info@toniniwine.it
 toniniwine.it


TrentoDoc Nature 2022  con
Tagliolini con Triglia e Bottarga.
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.

I filetti infarinateli e rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.

Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

TRENTODOC NATURE TONINI 2022

31.50€

si

Lo trovi da…



TRENTODOC NATURE RISERVA LE GRILE 2018

47.50€

si

Lo trovi da…



TRENTINO DOC MARZEMINO SUPERIORE D’ISERA 2022

14€

si

Lo trovi da…



5/5 (10)


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio