Abbinamenti e Ricette

Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello 

Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello 

Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello

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Oltre alla cantina dispongono di case tra i vigneti della valle di Cembra.

Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello  con Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT

 Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:  500 g di farina 00,   40 g di curry,  6 tuorli d’uovo,    1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.


Per il condimento: 
100 g di Culatello tagliato a julienne,  200 g di burro di vacche rosse,     Parmigiano Reggiano

Preparazione

Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini.

A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano. 

Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.

Ricetta offerta da Chef: Massimo Spigaroli

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT 90/100 38/60 11.90€ si lo trovi da…
Chardonnay IGT 2021 88/100 38/60 11.90€ si lo trovi da…
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Redazione

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