Abbinamenti e Ricette

Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli

Via San Siro 7,
Pergolese di Lasino
38070 Sarche (TN)
Tel. 0461 563.216
 info@pisonivini.it
https://www.pisonivini.it/

Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con Reboro 2017

 

Bagnate nel vino  l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte.

Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino,

poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. 

Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato,

togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Codecce 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT

88/100

50/60

12.90€

si

lo trovi da…

Reboro 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT

91/100

51/60

36€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.
Dopo la donazione compila il form di sostenitori!

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio