Abbinamenti e Ricette

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

Viale Europa 151,
36075 Montecchio Maggiore (Vicenza)
Tel. +39 0444 491360
Fax +39 0444 491661
g.bonafini@vitevis.com
https://www.vitevis.com/

 

Lessini Durello Brut DOC Le Macine con Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

 

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.

cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lessini Durello Brut DOC Le Macine Metodo Classico Colli Vicentini

89/100

48/60

11.50€

si

lo trovi da…

Soave Classico D.O.C. 2022

87/100

48/60

11.50€

si

lo trovi da…

Lessini Durello Doc Millesimato VS Brut

88/100

48/60

9.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio