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Gulash alla Triestina con Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021

Carne di manzo scegliere il taglio cappello del prete.
Rosolare in una casseruola il lardo sminuzzato, aggiungendo le cipolla in quantità di un 20%  in meno della carne e tagliata a fettine sottili. Un chilo di carne e 800 grammi di cipolla.

Una volta imbiondita versate la carne a pezzi grossolani, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto e bagnando con acqua se necessario.

Aggiungere abbondante paprika e il mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana, alloro, rosmarino).

A metà cottura abbassate la fiamma, aggiungete abbondante salsa di pomodoro un po’ d’acqua e continuate a cuocere fino a che la salsa si addensa, quindi togliete il mazzetto aromatico e servite caldo.

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva 2018

93/100

50/60

49€

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Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021

89/100

48/60

13.10€

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Valpolicella Ripasso Superiore Col de la Bastia Doc 2019

89/100

54/60

21.50€

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Sarah’s Lugana Doc 2022

88/100

48/60

11.90€

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Motto Piane Soave Doc 2021

90/100

52/60

18.30€

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Redazione

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