Curiosità

Una serata indimenticabile: Pesce vino e Ruckèt Chocolat a Lido Estensi

Una serata indimenticabile: Pesce vino e Ruckèt Chocolat a Lido Estensi

Una serata indimenticabile: Pesce vino e Ruckèt Chocolat a Lido Estensi

Preparati a un’esperienza culinaria unica! lo chef di Pesce Vino, maestro dei sapori del mare, unisce le sue creazioni a quelle di Ruckèt Chocolat, i maghi del cioccolato, per una serata da sogno.

Venerdì 13 Dicembre, a Lido Estensi, potrai gustare un menù esclusivo dove pesce freschissimo e pregiato fave di cacao si fondono in abbinamenti sorprendenti. Un viaggio gastronomico che stuzzicherà i tuoi sensi e ti lascerà senza parole.

Ruckèt Chocolat incontra Pesce Vino: un connubio esplosivo che ti porterà alla scoperta di nuovi sapori. Marco Gruppioni, recentemente premiato con i tre coni di Gambero Rosso, proprietario dell’azienda Ruckèt Chocolat, gira il mondo in cerca delle migliori fave di cacao, ha creato dei prodotti unici, anche con i derivati delle fave, in un ciclo, dove nulla va perso delle varie selezioni, ed è cosi che prodotti delle fave di cacao  si sposano alla perfezione con il pesce fresco di Pesce Vino.

Cosa ti aspetta? Piatti innovativi e sfiziosi, dove le fave di cacao in tutte le sue forme, esalta le note del mare. Un’occasione imperdibile per assaggiare creazioni gourmet che ti lasceranno a bocca aperta.

E i vini? sommelier , ha il compito di trovare gli abbinamenti perfetti per questa combinazione audace. Preparati a sorprese inaspettate!

Non perdere questa serata speciale! Prenota subito il tuo posto e immergiti in un’atmosfera magica, dove il gusto incontra la creatività.


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Redazione

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