Vino e Ristoranti

Samore il Sangiovese a 5 sfumature di Vino

Il Sangiovese di Tenuta Uccellina  sarà nella goliardica disfida di venerdì 17 marzo al ristorante Abbazia di Pomposa.

oltre al vino ci sarà anche Alberto Rusticali e il Figlio Ermes, studente di Enologia all’Università di Bologna, ma ha gia cominciato a metter mano in cantina e su questurino c’è anche la sua concezione di prodotto. Tenuta Uccellina già famosa per il suo Bursòn che raccoglie medaglie ad ogni evento, il giudizio di Sangiovese Samore spetta al pubblico e chissà che oltre ai vini già notissimi ci troviamo anche questo.

Alla serata di 5 Sfumature di Vino Profondo Rosso ci sarà anche il noto critico e sommelier Roberto Gatti insieme ad altri giornalisti formerà la giuria tecnica, chiamati a valutare anche i cinque vini in degustazione.

Gli altri vini che degusteremo sono: Savignone Rosso di Poderi Morini; Chianti Rufina tenuta Bossi dei marchesi Gondi; Nebbiolo del Roero dell’Azienda Massucco Vini; Merlot di Corte madonnina unico vino della provincia di Ferrara.

Sono rimasti pochi posti meglio prenotare subito
Il Menù: Bis di primi: caramelle di fagiano al profumo di scalogno, tagliatelle al fischione.
Secondi: stinco di maialino al forno, brasato di guancetta di manzo.
Patate al forno.
Cheesecake ai frutti di bosco.
Tutto compreso € 30,00   a persona
Prenotazione tel. 0533 719078 oppure ristorante.abbazia@gmail.com


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Redazione

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