Vino e Ristoranti

Ristorante Bon Parej  Torino

Ristorante Bon Parej  Torino   Il Bon Parej nasce con l’idea di portare nel cuore di Torino i sapori

Ristorante Bon Parej  Torino

 

Ristorante Bon Parej

Il Bon Parej nasce con l’idea di portare nel cuore di Torino i sapori, i piatti e la tradizione delle Valli di Lanzo.

Il ristorante, dove si assaporano i sapori più genuini ed autentici della “cucina della nonna”, si trova all’angolo con Piazza Vittorio Veneto. 

Un locale intimo e accogliente, ideale per una cena o un pranzo in compagnia. 

Un’ampia vetrata si staglia sulla cucina a vista, in modo che i commensali possono sempre sbirciare gli chef all’opera. 

La cucina propone piatti tipici della tradizione culinaria piemontese, come vitello tonnato, bagna càuda, polenta e agnolotti (rigorosamente fatti in casa). 

Il tutto preparato con un’accurata selezione delle migliori materie prime delle Valli, tra formaggi, salumi, affettati e ortaggi. 

 

La Specialità del Buon Ricordo:  Bonet

Ristorante Bon Parej Bonet

Ingredienti per 4 persone

·       500 ml di latte

·       5 uova

·       75 g di amaretti

·       75 g di zucchero

·       37,5 g di cacao amaro

·       2 cucchiai di Marsala

·       2 cucchiai di caffè 

 

Preparazione

Ristorante Bon Parej Bonet

Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao. 

Aggiungere il latte mescolando. 

Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati. 

A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base. 

In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.

Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.

Ristorante-Bon-Parej_presentazione-

Via Eusebio Bava, 1/G 

Tel. 011 8397897

ristorante@bonparej.it  

www.bonparej.it 

Proprietari: Società MAVE SRL

Chef: Mirko Valente


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