Abbinamenti e Ricette

Oca in teglia al vino  Patrono riserva Doc Sicilia 2017 

Oca in teglia al vino  Patrono riserva Doc Sicilia 2017 

C.Da Lettiera
96018 Marzamemi (Sr)
tel. 09311847100
www.feudoramaddini.com
info@ramaddini.com

Oca in teglia al vino  Patrono riserva Doc Sicilia 2017 

Oca sezionata in pezzi da porzione,

Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire con verdure in bella vista.

da chef Claudio Bassobondini

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Perla Marina spumante brut Bio Igp Terre siciliane 2020 90/100 50/60 15€ si lo trovi da…
Friscurè vino frizzante Bio Igp Terre siciliane 2020 92/100 50/60 13€ si lo trovi da…
Quattroventi Bio Igp Terre siciliane 2020 90/100 48/60 13€ si lo trovi da…
Nassa Bio Doc Sicilia 2020 88/100 48/60 12€ si lo trovi da…
Frisscurè Rosato Bio Igp Terre siciliane 2020 86/100 50/60 13€ si lo trovi da…
Note Nere Bio Doc Sicilia 2019 92/100 52/60 13€ si lo trovi da…
Patrono riserva Doc Sicilia 2017 93/100 52/60 25€ si lo trovi da…
Hal Hamen Passito di Noto Doc 2019 92/100 52/60 23€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio