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Olio di Pasqua® di Longo un Mondo di specialità

l’Olio di Pasqua® che si presenta, proprio come l’uovo di cioccolato, con una sorpresa particolare.

Dagli olivi della domenica delle Palme fino alla benedizione degli oli che vengono usati nelle liturgie cristiane, l’olivo è da sempre presente nella nostra storia e subito ci porta con il pensiero alla Pasqua.

La Famiglia Longo http://www.longospeciality.it dal 1961 leader italiana  nel settore del regalo enogastronomico di alta qualità per festeggiare i sessanta anni di attività propone l’Olio di Pasqua® che si presenta, proprio come l’uovo di cioccolato, con una sorpresa particolare. Si tratta di alcuni semi che, seguendo le istruzioni contenute nella confezione, daranno vita ad un alberello decorativo che ben si adatta a balconi o in appartamento.

L’olio di Pasqua® è prodotto sulle colline umbre a denominazione di origine protetta con tre varietà di olive, Moraiolo, Leccino, Frantoio nei frantoi tra Assisi e Spoleto, frutto di un blend selezionato e imbottigliato espressamente per questa particolare confezione. Il packaging suggerisce la contemporaneità con la primavera e lo distingue da tutti gli altri oli. Nasce dall’esperienza e dalle competenze accumulate negli anni, da una particolare sensibilità verso il presente, dalla percezione di quanto sia importante in un periodo come questo recuperare i valori della tradizione, i simboli della propria cultura. L’olio è un fondamento della Dieta Mediterranea, ha un alto contenuto nutrizionale, con l’olivo è da sempre presenza pasquale.

Piera Genta


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Redazione

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