Vini e Ristorazione

Novità di quest’anno, le commissioni d’assaggio aperte anche ai winelovers

Riprendono le degustazioni per la Guida Wineinlondon. Novità di quest’anno, le commissioni d’assaggio aperte anche ai winelovers.
La redazione di Egnews riavvia la raccolta di campioni per le degustazioni e recensioni per la Guida www.wineinlondon.co.uk
Novità per le commissioni che saranno più numerose e vi faranno parte oltre i tecnici esperti anche gli appassionati. Le degustazioni si faranno nei ristoranti.
Possono partecipare tutti gli appassionati di qualsiasi formazione enologica, sommelier e esperti di settore.
Le candidature vanno inviate a info@oliovinopeperoncino.it oppure alla redazione di egnews telefonando a 339 4097858 entro il 10 settembre 2016.
Le commissioni sono dislocate a Palermo, per tutta la Sicilia; Bologna per Emilia Romagna; Firenze e Ferrara Redazione Goro Lidi Ferraresi  per le altre regioni.
Il candidato dopo l’iscrizione deve partecipare a un breve corso di tecniche di assaggio durata 2 ore. Le commissioni sono composte da 8/12 persone, le sezioni di degustazioni sono ogni 15/18 GG, i vini in assaggio sono 12/15 per ogni seduta.
Sono esentati dal corso i sommelier tesserati AIS, Onav, Fisar, Aibes.
Costi: Iscrizione €. 10,00; corso  di tecniche di assaggio  e compilazione schede €. 25,00; degustazioni  gratuite. Eventuale cena a conclusione delle degustazioni a prezzo da concordare.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button