Cantina del giorno

Monviert Il vino per tutti


Via Strada di Spessa 8
33043 Spessa di Cividale del Friuli
tel. 0432 716172  Fx 0432716427
info@monviert.com
www.monviert.com  

Sauvignon ricco di sapore e grandi profumi, ma non stucchevoli, si presta a pasta di Gragnano condita con semplice pomodoro e basilico. Ricetta veloce: Mezzi Paccheri con alici e pinoli, mettete i mezzi paccheri a cuocere, in una padella calda tostate i pinoli, togliete i pinoli e nella padella calda e aggiungete olio evo, due spicchi d’aglio in camicia, saltate le alici dopo averle mondate dalle spine e interiori, un minuto dopo togliete le alici e aggiungete la passata di pomodoro scolate i paccheri e metteteli nel sugo amalgamatelo con i pinoli, toglietelo dal fuoco e aggiungete le alici, mescolate poco in modo da mantenere i filetti d’alice interi.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio