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MIERU – Il Negroamaro e gli altri vini del Salento a Roma

Una degustazione ai banchi d’assaggio con workshop di approfondimento presso l’Hotel Savoy di Roma: protagonisti il Negroamaro e il Salento.

La giornata comincerà alle ore 15.00 con i banchi di assaggio e terminerà alle ore 23.00. Ingresso €15 (accesso scontato per sommelier e assaggiatori regolarmente iscritti). Per i calici è richiesta una cauzione di €5 che sarà restituita al momento della riconsegna del bicchiere.

In parallelo si svolgeranno tre masterclass (a condizione che si raggiunga il numero minimo di iscritti) che consigliamo vivamente per l’alto valore culturale.
Il contributo per la singola masterclass è di €25.
La partecipazione a una di esse dà diritto all’accesso gratuito ai banchi di assaggio.
Sono previsti sconti per l’acquisto di più masterclass:
2 masterclass = €40
3 masterclass = €60
L’accesso è possibile solo sulla base della prenotazione da effettuare alla mail: gnamglam@gmail.com.
Di seguito il programma e gli orari (entrambi provvisori) dei seminari.

ore 16-17
“Negroamaro 100 per cento”
Conosciamo il vitigno in purezza

Negroamaro DOC Terra D’Otranto – Bonsegna
Eloquenzia Copertino DOC – Garofano
Tempio di Giano Salento IGP – Vetrere
Otanari Salento IGP- Torre Ospina
Miraglio Brindisi DOC – Tenute Rubino
Piromafo Salento IGP – Cantina Fiorentino

ore 18-19
“Le rose del Negroamaro”
Alla scoperta dei rosati del Salento

Spumante Rosè metodo Charmat – Santi Dimitri
Rosato Negroamaro IGP Salento – Calitro
Rose Negroamaro IGP Salento – Claudio Quarta
Venus IGP Salento – Conti Zecca
Tenuta Paraida DOC Copertino – Marulli
Mazzi IGP Salento- Rosa del Golfo

ore 20-21
“Il Negroamaro incontra”
Tanti blend, tanti volti

Vigna Flaminio DOC Brindisi – Vallone
Armecolo IGP Salento- Castel di Salve
Mani del Sud DOC Copertino- Apollonio
Cantico IGP Salento – Romaldo Greco
Santa Croce DOC Salice Salentino- Vigneti Reale
Aiace DOC Salice Salentino – Castello Monaci


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