Vini e Ristorazione

Luogo del gusto

Consegnata la prima targa dei ristoranti SenzaStelle, dove si va per mangiare , divertirsi e stare bene senza troppe etichette. Siamo andati assegnare personalmente la targa e ad esporre la vetrofania alla porta del ristorante Abbazia di Pomposa e faremo così per ogni ristorante che andremo a recensire, questo a dimDSCN1154DSCN1160ostrazione che nei ristoranti ci andiamo  e paghiamo pure il conto, non facciamo le recensioni per telefono.
I nostri collaboratori hanno una linea guida  e su quella ci si basa per dare giudizi.
Il ristorante Abbazia gestito da Milano in sala Enrico lo sfoglino e in cucina Emanuele, sono il motore di questo locale dove il pranzo vale il viaggio, un menu consigliato in questo periodo: Tagliatelle a sugo d’anatra, anatra fischione di valle in casseruola, e una stupenda torta Tenerina con una bottiglia di Fortana vino del territorio a soli 35 euro a persona un buon affare.


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Redazione

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