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Intavolando, storie di cucina e chef in televisione

Intavolando, storie di cucina e chef in televisione I dieci ristoranti del gruppo protagonisti del nuovo programma

Intavolando, storie di cucina e chef in televisione

I dieci ristoranti del gruppo protagonisti del nuovo programma che andrà in onda, in prima serata, su Antenna Tre Veneto da venerdì 15 settembre. Regia e conduzione a cura dell’enogastronomo e artista Maurizio Potocnik “Reeds”.

 

Dopo il successo dell’evento “Intavolando nel Parco”, che il 2 agosto ha riunito a Giavera del Montello (TV)  oltre cinquecento ospiti gourmand,  il gruppo di ristoratori “Intavolando” affronta una nuova impresa: rilanciare  il messaggio di promozione del territorio, della cucina veneta e del senso dell’ospitalità utilizzando il mezzo televisivo. Sarà Antenna Tre Veneto, rete televisiva interregionale del gruppo Medianordest, a mandare in onda la nuova serie in dieci puntate, tante quanti sono gli chef ristoratori che compongono il gruppo. Il format è completamente dedicato alla cultura dello star bene a tavola.

 

La conduzione e la regia, con la collaborazione di Stefano Falcier, sono a cura di Maurizio Potocnik “Reeds”,  esperto enogastronomo nonché cantante e musicista.

Sarà lui a guidare il pubblico alla scoperta dei dieci ristoranti dell’associazione “Intavolando”, sparsi tra i territori del Piave e le colline dell’Unesco: La Cucina di Crema (Giavera del Montello);

Andreetta (Rolle di Cison di Valmarino); La Pergola da Livio (Saccol di Valdobbiadene); Locanda La Candola (Farra di Soligo);

Ristorante Hotel da Tullio (Arfanta di Tarzo); Locanda da Condo (Col San Martino); Osteria Jodo (Maser); Da Ugo (Bigolino di Valdobbiadene); Al Traghetto (Roncadelle di Ormelle); Locanda Solagna (Quero – Vas).

 

Ho voluto che fossero delle puntate dinamiche, divertenti, ma allo stesso tempo istruttive su quanto di buono e di qualità  viene realizzato in questo territorio”, dice Potocnik, “Infatti i dieci ristoratori ci racconteranno le loro storie, cucineranno i loro piatti storici, ma ci saranno anche delle grandi novità, perché in ogni ristorante arriveremo a bordo di una Mercedes diversa dall’altra ad ogni puntata, grazie alla concessionaria Carraro che ci racconterà, strada facendo su e giù per le colline, dettagli tecnici e particolarità della vettura. Ma non solo: in ogni puntata si parlerà del Valdobbiadene Superiore, delle caratteristiche del territorio di produzione e del vino Prosecco DOCG con approfondimenti e degustazioni grazie alla presenza della cantina Andreola di Col San Martino. In ogni puntata ci sarà anche lo spazio dedicato all’arte del caffè, con il marchio coneglianese Dersut, che ci guiderà alla conoscenza di questo piccolo, grande piacere della vita con la degustazione sensoriale del caffè espresso italiano e al suo life stile. Tanti approfondimenti, quindi, per invitare il telespettatore ad un consumo più educato e rispettoso delle eccellenze di casa nostra. Buona visione”. 

 

La trasmissione andrà in onda tutti i venerdì e sabato sera dalle 20.40 alle 21.00 in prima serata su Antenna 3 Veneto, a partire da venerdì 15 settembre, per cinque settimane, fino a sabato 7 ottobre. Ogni puntata poi sarà visibile integralmente nel canale ufficiale YouTube/intavolando e nei vari social network di Intavolando.

Nella foto in allegato: la puntata registrata nella cantina della Locanda Da Condo; da sinistra lo che patron Enrico Canel, la moglie Beatrice, Stefano Falcier e Maurizio Potocnik Reeds .


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Redazione

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