Il Moro incontra il Toscano

Il Moro incontra il Toscano

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Il 15 giugno a Trapani, presso l’Osteria del Moro, cena con degustazione di distillati in abbinamento al sigaro Toscano.

 

Una serata all’insegna della buona cucina e del buon bere, con il tabacco di qualità. Lo chef Nicola Bandi dell’Osteria Il Moro di Trapani proporrà un menu raffinato, accompagnato dai vini di Francesco Pellegrino.

 

Per iniziare, tagliatella di calamaro con code di gambero croccanti su salsa all’ananas grigliato, sformatino di sarde in crema di parmigiano e gocce di cerasuolo di vittoria, arancina all’inchiostro di seppia e frutti di mare su emulsione di ricci.

 

Come primo piatto cavatelli in minestra di pesce e tenerumi; tonno rosso per secondo, scottato al miele d’ape nera sicula e mandorle tostate.

 

Per finire il dessert a base di amarene e sale Maldon, cioccolatini al frutto della passione, mandorle al cioccolato e mandarino candito, frolla montata all’anice, pasticcini di mandorla, serviti in abbinamento ai distillati.

A conclusione, degustazione di sigari e Armagnac. Un appuntamento da non perdere.

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