Agenda

“Il Miglior Bursòn in commercio”

"Il Miglior Bursòn in commercio" (2024): La Finale è a Bagnacavallo!

“Il Miglior Bursòn in commercio” (2024): La Finale è a Bagnacavallo!

Amanti del Bursòn, segnatevi questa data: martedì 4 giugno 2024! A Bagnacavallo, presso il Ristorante di Piazza Nuova, si terrà la finale del concorso “Il Miglior Bursòn in commercio” per l’edizione 2024.

Quattro vini eccezionali si contenderanno il titolo:

  • Az. Agr. Lovatella di Benazzi Paola (Faenza)
  • Az. Agr. Randi Vini (Fusignano)
  • Az. Agr. Spinetta di Monti Luciano (Faenza)
  • Ten. Uccellina di Amoroso A. Antonietta (Russi)

Il vincitore riceverà un premio speciale: un gioiello creato dall’orafo Paolo Ponzi di Bagnacavallo.

Ma non è tutto! La serata sarà allietata da una cena a tema Bursòn con un menù delizioso:

  • Entratina di benvenuto con bollicine di Rambèla spumante
  • Carpaccio di lonzino con misticanza e Saba
  • Garganelli con salsiccia, radicchio e ristretto di Bursòn
  • Spalla di maiale arrosto con salsa al balsamico e patate al forno
  • Bonet al cioccolato e amaretti

E per concludere in bellezza, un passito rosso prodotto dai soci del Consorzio Il Bagnacavallo.

Costo della serata: €40,00 a persona.

Prenotazioni obbligatorie: entro il 30 maggio, con un massimo di 70 partecipanti.

Per prenotare:

  • Contattare Sergio Ragazzini al numero 338 2894960

Non perdete questa occasione unica per gustare i migliori Bursòn in commercio e vivere una serata indimenticabile all’insegna del buon cibo e del buon vino!


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio