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Il Consorzio Pescatori Goro rilncia e rinnova

In piena crisi economica del paese, il mondo della cooperazione investe in nuove tecnologie rinnovando lo stabulario e rendendolo competitivo sul mercato internazionale mediante un investimento di oltre due milioni di euro. Il confezionamento dei frutti di mare sotto vuoto è il nuovo modo di presentare i prodotti della Sacca di Goro.

La nuova struttura, creata tenendo in considerazione le nuove esigenze produttive e di mercato, parte in questi giorni con nuove e moderne linee di produzione. Lo Stabulario confeziona una vasta gamma di molluschi sottovuoto in eleganti e pratici contenitori, tra cui le note vongole veraci di Goro.
Questa nuova struttura si è dotata anche di un punto vendita diretto al pubblico che finora mancava, in risposta al turismo enogastronomico che sempre più spesso inserisce Goro tra le sue mete.
Molta attenzione la si dedica anche all’esigenza di far conoscere il territorio e le sue peculiarità, infatti, gli amministratori hanno voluto dotare la struttura di una sala didattica polifunzionale dove far conoscere il territorio alle scolaresche, ma anche al turista amante della natura. Il programma di sviluppo di questa attività, incentrato sul pescaturismo, permetterà di beneficiare in maniera completa delle caratteristche e dei prodotti della Saca di Goro.


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Redazione

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