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Il Cervino è in buone mani”

“Il Cervino è in buone mani”

Svelati i menu e i dettagli del primo evento enogastronomico che porterà a Cervinia cibi eccellenti interpretati da grandi chef

Organizzata da MGM Alimentari e FeelingFood Milano, la due giorni ad alto tasso di gusto si svolgerà in uno scenario paesaggistico di grande bellezza

 

L’aria di montagna, la pace di una nevicata, i panorami mozzafiato e l’atmosfera glamour. Cervinia è tutto questo e molto di più. Sebbene la stagione sciistica sia quasi giunta alla fine, ci sono ottimi motivi per concedersi ancora una fuga tra le vette! 

Lunedì 8 e martedì 9 aprile alcuni degli chalet più inn di Cervinia ospiteranno “Il Cervino è in buone mani”. L’evento enogastronomico che celebra le eccellenze alimentari di MGM Alimentari reinterpretate da grandi chef. Un finale di stagione tutto da gustare, che mira a rendere la nota località valdostana un nuovo punto d’interesse per gli amanti del bon vivre.

 

Lo chef Ernst Knam

Tra gli ospiti, gli chef stellati Michelin Vito Mollica del Ristorante ATTO di Firenze e Amanda Eriksson del Ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa, e Daniele Sanna re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper, che dal 1969 offre il massimo livello qualitativo di griglia su brace.

A coronare l’esperienza culinaria, la Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, e Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon.

 

Non meno importante il contributo degli altri partner: Cru Caviar con le sue selezioni di caviale d’eccellenza, Bragard, che da novant’anni veste i più grandi chef del mondo, Danish Crown, leader mondiale nella produzione sostenibile di carne, Ken Foods, da oltre sessant’anni la panna prediletta da chef e pasticceri, e Nespresso, per un buon caffè a fine pasto.

 Un’occasione a 360° per tutti i foodies per degustare e scoprire prodotti unici in un contesto frizzante e glamour.

 

Gli appuntamenti nel dettaglio:

 

Chef Roberto OKABE

Lunedì 8 aprile (live cooking)

Chalet Etoile – Loc. Plan Maison (Cervinia)

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)

CHEF ROBERTO OKABE – Japan

Hotate Aburi Kabyá

Capesante scottate, salsa ponzu, caviale imperiale Cru

e fiori di zucca in crosta di grano

Tris

Tentacoli polpo e ricci di mare flambati

Tartare di carabineiros

Scampo crudo con panna acida e fiocchi di caviale Cru

CHEF DANIELE SANNA – BBQ

Pita al BBQ

Pita con pulled di stinco brasato al caffe Nespresso, salsa Brasia e funghi porcini

Grigliata mista

Costine di maiale marinata

Chorizo maragato

French Rack d’agnello Nuova Zelanda accompagnato con salsa chimichurri

In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.

Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.

 

La Cresta Chalet – Via Giomein , 51 Cervinia

Aperitivo dalle ore 17:30 alle ore 19:30 (Preferibilmente su prenotazione)

CHEF VITO MOLLICA

Astice al vapore accompagnato con salsa cacciucco e fave fresche

Risotto agli agrumi e tartare di gamberi rossi

Baccalà sfoglato com ciambotta di verdure

Pan brioche con foie gras d’anatra e tartufo

In abbinamento le bollicine e i cocktail proposti dai partner beverage

 

Martedì 9 aprile

Love Cervinia – Loc. Plantorrette (Cervinia)

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)

La chef Amanda Eriksson

CHEF AMANDA ERIKSSON

Pane Bao

Con insalata di granchio reale, yuzu e acciughe del Cantabrico con un bicchierino di panna acida Ken

Caviale imperiale Cru e vodka Valdotaine

Crema di cardoncelli e funghi porcini

Morchella in gremolada, tartufo nero e gel ai mirtilli

CHEF ERNST KNAM

Pluma di maiale Iberico

Laccato al cacao, gnocchi di patate con mela e amarena semicandita, farciti con composta di amarena al pepe rosa su fondo di cottura

Mele renette caramellate

Vaniglia Tahiti e fava Tonka su cake di topinambur e noci Pecan sabbiate servite con pralina al cioccolato fondente Perù e caviale croccante Cru

In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.

Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.

Aprés Ski

Dalle ore 15:00 alle ore 17:00 (Aperto a tutti)

Aperitivo con musica, cocktail su misura e Champagnerie.

 

Per info e prenotazioni:

 

Emma Turini

emma@feelingfoodmilano.com +39 329 409 1641

 

MGM Alimentari

Azienda leader nel food di eccellenza, oggi punto di riferimento nella selezione e distribuzione di cibi pregiati in Italia e nel mondo: tartufi, funghi, caviale, prodotti ittici e oltre mille referenze di provenienza nazionale e internazionale. MGM Alimentari rifornisce hotel, ristoranti e catering di alto livello in Italia e nel mondo.

www.mgm-alimentari.it/

FeelingFood Milano

FeelingFood Milano è uno spazio dedicato all’eccellenza del food, che offre molteplici servizi, come eventi aziendali, cooking show, presentazioni, eventi promozionali, team building e altre attività connesse.

www.feelingfoodmilano.com


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Redazione

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