I viaggi del gusto Alle Terrazze di Mondello

I viaggi del gusto Alle Terrazze di Mondello

Print Friendly, PDF & Email

Dal 16 al 18 novembre al ristorante Alle Terrazze di Mondello tre serate esclusive con la cucina fusion di Giuliana Ipsaro Passione e Calogero Scafidi, patron e chef del ristorante “Disìu” di Capo d’Orlando in provincia di Messina.

 

Le cucine del mondo nel piatto. E’ la proposta del ristorante Alle Terrazze di Mondello (Pa) per tre serate esclusive con la cucina fusion di Giuliana Ipsaro Passione e Calogero Scafidi, patron e chef del ristorante “Disìu” di Capo d’Orlando in provincia di Messina.

 

Due menu degustazione, uno di carne e l’altro di pesce, per un viaggio del gusto unico, attorno alle cucine del mondo. I piatti proposti da Giuliana e Calogero sono frutto delle contaminazioni culinarie con altre culture scoperte nei loro viaggi e liberamente reinterpretati.

 

Non si tratta di una riproposizione di piatti etnici, ma del risultato di una ricerca per allargare la conoscenza, le gamme dei sapori, le contrapposizioni.

 

Ogni piatto ha il nome delle tratte dei viaggi effettuati e rappresenta l’armonica quanto inedita unione di due tradizioni.

 

Un confronto gastronomico per crescere che passa da Londra a Beirut, da Tunisi ad Atene, da Madrid a Santo Domingo, per indicare solo alcuni dei viaggi del gusto che saranno proposti da Giuliana e Calogero. Per informazioni e prenotazioni, 091 6262903.

 

About The Author

Related posts