Hostaria San Benedetto
Una cornice che sa di storia, all’interno delle mura medievali dell’incantevole città murata di Montagnana, quella dove è nato nel 1988 il ristorante Hostaria San Benedetto. Gianni e Laura Rugolotto aprono il loro ristorante in un palazzetto del 1700 con giardino interno, già sede della residenza della Contessa Andronalecca. Lo Chef Gianni, rispettando le tipicità e tradizioni locali, realizza piatti con materie prime selezionate seguendo la stagionalità. Laura accoglie gli ospiti con un servizio attento, cercando di interpretare gusti ed esigenze. Il figlio Federico, sommelier, cura con passione le proposte della carta dei vini. Selezionati vini italiani e non, con particolare attenzione ai vini naturali.
Chef: Giovanni Rugolotto
La Specialità del Buon Ricordo
Gnocchi dolci di patate con uvetta, zucchero e cannella al burro versato
Tempo di preparazione: 30’
Ingredienti per 4 persone
600 g patate
200 g farina
30 g cannella in polvere
50 g uvetta sultanina
60 g zucchero
Grana Padano
1 uovo
Sale
Burro chiarificato
Preparazione
Lavare le patate e lessarle in acqua salata, schiacciarle con lo schiacciapatate fin che sono calde. Aggiungete alle patate l’uovo, la farina e un pizzico di sale finché otterrete un impasto sodo e liscio.
Tagliate i gnocchi della dimensione a voi preferita. Quindi cuocete gli gnocchi in acqua bollente e salata e quando vengono a galla lasciateli in acqua ancora qualche secondo e poi sgocciolateli.
Adagiateli nei piatti, cospargeteli di uvetta, zucchero e cannella, coprite con il grana padano grattugiato e con il burro chiarificato ben caldo
Montagnana (Padova)
Via Andronalecca, 13
Tel. 0429.800999
Proprietari: Fam. Rugolotto
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