Agenda

Il gusto si racconta

Giovedì 16 febbraio la grande cucina di Ciccio Sultano approda sull’Etna. Cantine Nicosia incontra i protagonisti del gusto in Sicilia.
A cena con Ciccio Sultano e i vini di Cantina Nicosia.

 

Giovedì 16 febbraio “Il gusto si racconta”, la grande cucina di Ciccio Sultano approda sull’Etna, con i vini di Cantine Nicosia.

 

I piatti d’autore di uno dei migliori Chef d’Italia duetteranno con le migliori etichette delle collezioni di Tenute Nicosia, in una serata memorabile.

 

Ciccio Sultano, presidente delle Soste di Ulisse, è uno Chef affermato nel panorama nazionale, patron del Duomo di Ragusa, presenterà un percorso gustativo particolare da abbinare ai vini di Cantine Nicosia, una bella realtà all’ombra del vulcano.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Articoli correlati

Back to top button