Vino e Ristoranti

Inaugurazione del Sea Side di Roma

Si è svolta ieri presso la meravigliosa location di corso Rinascimento di Roma, la serata inaugurale, dedicata alla stampa, di presentazione del nuovo progetto del Sea Side,

il cui ristorante, a due passi da piazza Navona si propone come obiettivo principale, quello di offrire una nuova dimensione della cucina a base di pesce.

 

 

 

Il progetto sopra descritto nasce dall’idea di due soci del ristorante stellato Metamorfosi (1*Michelin) e del giovane e dinamico team del ristorante Brad i quali, spinti

dall’idea di creare un nuovo progetto enogastronomico, hanno lanciato questa nuova avventura chiamata per l’appunto Sea Side. 

 

L’Executive Chef della serata è stato Dario Tornatore, che con l’aiuto del suo staff, di cucina e di sala, ha deliziato i palati dei giornalisti presenti, con diversi finger food dei

piatti proposti nel menù alla carta. Tra questi: Crostino Burrata e Alici; Capesante e Cannolicchi; Seppia e Piselli; Ostriche in Carrozza; Gnocchi di Ricotta e Bottarga, Sala al

Nero e Tonno Bonito; Cannolo; Cremoso al Mascarpone. 

 

Sea Side si propone come il ristorante dove la sperimentazione gastronomica d’eccellenza incontra la tradizione, abbinate ad un’accuratissima selezione di vini.

 

La sua filosofia e la sua mission è dare alla cucina a base di pesce un taglio innovativo ed evolutivo, sempre rispettoso dell’identità di ogni ingrediente, ma teso a creare

emozionanti occasioni di scoperta enogastromica. 

 

Durante la serata, attraverso i finger food Tartare di tonno e capperi; Spigola lime e zenzero; Ricciola olio e sale,  è stata anche presentata la nuova formula l’Instant Food

Experience: nuovo concetto, caratterizzato da stuzzicanti ricette realizzate in tempo reale, un gusto quotidianamente in progress, che ogni sera Sea Side proporrà al posto

del tradizionale happy hour. 



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Redazione

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