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Go Wine presenta a Roma Buono…Non lo conoscevo! 2023

Gioved' 21 settembre La data inaugurale del Tour Autoctono Si nasce

C.S.

Go Wine informa che riprenderà l’attività in Hotel a Roma, dopo la pausa estiva, con l’appuntamento tradizionale di settembre interamente dedicato ai vitigni autoctoni italiani.

Go Wine riprende l’attività in Hotel a Roma, dopo la pausa estiva, con l’appuntamento tradizionale di settembre interamente dedicato ai vitigni autoctoni italiani.

Nelle sale dell’Hotel Savoy un parterre di cantine incontrerà direttamente il pubblico, altre cantine parteciperanno presentando i vini in una speciale e ricca Enoteca.

Al centro dell’evento la ricchezza del vigneto italiano, fatto di tante realtà legate per storia e cultura a diversi territori, da nord a sud del Paese.

L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.

Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio 

Alessandro di Camporeale – Camporeale (Pa); Cantina Horus – Vittoria (Rg);

Cantina Le Macchie – Rieti; Cascina Castlèt – Costigliole d’Asti (At);

Cascina Gavetta – Novello (Cn); Marisa Cuomo – Furore (Sa);

Di Majo – Campomarino (Cb); Felline – Manduria (Ta);

Filippo Gallino – Canale (Cn); Il Feuduccio di Santa Maria d’Orni – Orsogna (Ch);

La Biòca – Serralunga d’Alba (Cn); Marchesi Gondi – Pontassieve (Fi);

Massucco F.lli – Castagnito (Cn); Montecappone – Jesi (An);

Monviert – Cividale del Friuli (Ud); Opera 02 – Castelvetro di Modena (Mo);

Pasetti Vini – Francavilla al Mare (Ch); Poggiotondo – Subbiano (Ar);

Ricchi F.lli Stefanoni – Monzambano (Lago di Garda); Santa Lucia – Napoli;

Stanig – Prepotto (Ud); Tenuta Cavalier Pepe – Sant’Angelo all’Esca (Av);

Tenuta Sant’Antonio – Colognola ai Colli (Vr); Torchio 1953 – Isola d’Asti (At);

Zaccagnini – Bolognano (Pe); Zymé – San Pietro in Cariano (Vr).

 Programma, orari e modalità di prenotazione:

Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti e per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, gli ingressi saranno suddivisi per turni (a cui sarà obbligatorio attenersi) e su prenotazione, da riceversi entro le ore 12 di giovedì 21 settembre.

Orari e turni di degustazione

Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).

La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.

Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

 

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00).

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2024. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

Clicca sul link per prenotare

C.S.

 

 

 

 

 


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