Curiosità

Genuinità porta a porta

Un mestiere innovativo nel rispetto del mangiar sano e delle ricchezze del territorio salernitano, quello professionale di Santino Spinelli, che ha organizzato una piccola distribuzione di prodotti agroalimentari controllati, sani e genuini consegnati quotidianamente a domicilio da lui in persona.

11521_197080940415583_1891266280_n“TerraMater” è il circuito breve  che instaura un rapporto diretto tra piccole e medie aziende agricole locali rigorosamente selezionate, con  la tavola del consumatore, è questo uno strumento relazionale di assoluta trasparenza e fiducia, sottolineato dalla ineccepibile tracciabilità di ciascun prodotto.

DSC_0775Santino ogni giorno riempie i suoi panieri della spesa, andando di azienda in azienda e consegnando poi, nel giro di poche ore ai consumatori in provincia di Salerno, prodotti strettamente artigianali quali: prodotti caseari, pasta, olio extra vergine d’oliva, cereali e legumi, conserve di verdura, miele, confetture, e ancora ortaggi, frutta di stagione, carne, uova fresche.

IMG_20130831_074717TerraMater è un modo nuovo  ed immediato che avvicina produttori e consumatori, il mezzo per accostarsi ad un’alimentazione sana che vira  agli alimenti di qualità e più naturali possibili, tutelando e valorizzando al tempo stesso le tipicità, le tradizioni e la cultura gastronomica di un territorio.

acciughe sott'olioTerraMater è il paniere di prodotti eccellenti, tutti i giorni sull’uscio di casa.

Angela Merolla

www.terramater.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button