Cantina del giorno

Gaggioli Maria Letizia – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Agriturismo Borgo Delle Vigne
Via Raibolini Il Francia, 55
40069 Zola Predosa (BO)

Tel./fax 051 753489
info@gaggiolivini.it
http://www.gaggiolivini.it

Pignoletto Frizzante Docg 2020 con Filetti di Orata in salsa verde

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .
Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.

Corpite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.
la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.

lo trovi da…

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Benessum Rosso Bologna doc 2015 89/100 45/60 12.5€ si lo trovi da…
Pignoletto Frizzante Docg 2020 87/100 45/60 7€ si lo trovi da…
Barbera Frizzante Doc 2019 86/100 42/60 6€ si lo trovi da…
“Il Francia Brut” V.S.Q. Colli Bolognesi Pignoletto Spumante D.O.C.G. 88/100 45/60 9€ si lo trovi da…
Letizia Spumante brut Rosè 87/100 50/60 9€ si lo trovi da…
Pignoletto SuperioreDocg 2020 88/100 41/60 8€ si lo trovi da…
Merlot Colli Bolognesi Doc 2018 87/100 47/60 8€ si lo trovi da…
Ambrosia Pignoletto passito 2013 91/100 48/60 15€ si lo trovi da…
Rosso Bologna doc 2018 /100 /60
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio