Abbinamenti e Ricette

Filetti di Orata in salsa verde con Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Filetti di Orata in salsa verde con Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc 2020 con Filetti di Orata in salsa verde

Via Sarentino 1a
39100 Bolzano
800684850
info@shop.rottensteiner.wine
https://www.shop.rottensteiner.wine/it/

Filetti di Orata in salsa verde Chef Sandro Milani

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi

Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Scaldare il forno a 200°C . Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata. Coprite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti. La salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc 2020 88/100 45/60 17.90€ si lo trovi da…
Pinot Bianco Carnol Alto Adige Doc 2019 87/100 45/60 15€ si lo trovi da…
Select Lagrein Gries Riserva Alto Adige Doc 2018 89/100 45/60 23.50€ si lo trovi da…
Lagrein Rosato Alto Adige Doc 2020 86/100 45/60 12.50€ si lo trovi da…
Gewürztraminer passito Cresta Alto Adige Doc 2019 91/100 50/60 33€ si lo trovi da…
St. Magdalener Classico Vigna Premstallerhof Doc 2020 89/100 45/60 22.30€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button