Abbinamenti e Ricette

Filetti di Orata in salsa verde con Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Filetti di Orata in salsa verde con Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc 2020 con Filetti di Orata in salsa verde

Via Sarentino 1a
39100 Bolzano
800684850
info@shop.rottensteiner.wine
https://www.shop.rottensteiner.wine/it/

Filetti di Orata in salsa verde Chef Sandro Milani

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi

Gewürztraminer Cancenai Alto Adige Doc

Scaldare il forno a 200°C . Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata. Coprite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti. La salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.

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Redazione

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