Agenda

Ferrara prima sagra del pesce azzurro e del pinzino

Debutta venerdì 25 giugno al centro Rivana Garden di Ferrara in via Gaetano Pesci 181  la prima sagra del pesce azzurro e del.pinzino.  Stand gastronomico aperto fino a domenica 27 e poi dal 2 al 4 e dal 9 all’11 luglio. Il menu’ comprende: antipasto con sarda in saor, alici e tartine: bigoli alle sarde; grigliata di sarde con patatine, fritto di calamari; seppie con.piselli; Gran tagliere di salumi e formaggi, pinzini vuoti e farciti, patatine fritte e dolci vari. Anche da asporto a partire dalle 19. Info e prenotazione tavoli: 3703618173.  ricavato sarà devoluto in  beneficenza.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio