Agenda

“Farra Wine Festival”

6 cantine storie stili Uniti per un terroire

Special edition itinerante  Sabato 28 agosto 

 

Le sei cantine del Contado si riapriranno al pubblico

ospitando viticoltori di altri territori, ristoratori ed attività collaterali

in un percorso che rivive ambienti e sapori della tradizione locale.

 

In ogni cantina si potranno degustare quattro etichette

con l’abbinamento di due piatti ed altre specialità

godere di intrattenimenti artistici e musicali,

acquistare prodotti con condizioni dedicate.

 

Ogni partecipante, con l’acquisto in prevendita del biglietto,

potrà fare il tour delle sei aziende seguendo la mappa da scaricare online.

L’itinerario potrà essere completato con il proprio mezzo,

usufruendo di parcheggi segnalati,

oppure a piedi o in bicicletta, accompagnati dalle guide locali.

 

In ogni azienda vi sarà un info point con gli addetti ai necessari controlli,

misurazione della temperatura e preventivo acquisto del biglietto.

Sarà assegnato un braccialetto a convalida e riconoscimento,

ed omaggiato il calice del Contado che rimarrà a ricordo dell’evento.

 

Il festival si completa con il nuovo agri-birrificio 4PR e le sue birre artigianali.

 

 

dalle ore 17 alle 24

 Ingresso con prevendita € 50,00

 

La prenotazione è obbligatoria!!!

Per info sui tour a piedi o in bicicletta

Milena Colucci

cell. 347 0678042 – mail: milena.colucci@inwind.it

www.farrawinefestival.eu


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio