Abbinamenti e Ricette

Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio

Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/

 

 

Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017

Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte.
Realizzare la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie.
Cuocere sino a ridurre a un decilitro. 

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella. 

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.

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Redazione

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