Vino e Ristoranti

Degustazioni unificate tra egnews e olio vino peperoncino

Sono aperte le iscrizioni gratuite per inviare i campioni da degustare e recensire nelle nostre redazioni. Le degustazioni di quest’anno si svolgeranno a giornali unificati. Si è deciso di semplificare perciò le recensioni appariranno su entrambi i giornali: egnews.it quotidiano on line e oliovinopeperoncino.it settimanale di enogastronomia on line. Le sedi scelte sono Ferrara e Roma.

Le aziende che lo desiderano possono inviare 3 bottiglie per ogni campione che intendono far recensire inoltre dovranno inviare la scheda del prodotto e il prezzo di vendita in enoteca in modo da inserire ogni vino nella giusta fascia. Le degustazioni avranno varie sezioni in base all’arrivo dei campioni. Le recensioni verranno pubblicate nelle rubriche: “Vini e Vigne” di egnews.it e su “Assaggiati per voi” di oliovinopeperoncino.it

Compilare il modulo qui allegato.
Oppure inviare una mail a eg1@egnews.it

I campioni vanno inviati unicamente a Redazione Olio Vino Peperoncino

Via del Puisaro 17/B

44020 Goro FE


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio