Vini e Ristorazione

Dalla terra alla cucina

Schermata 1Gabriella Massucco è una giovane e brava chef con la voglia di emergere e di fare bene, curiosa interessata a tutte le sollecitazioni che arrivano anche dal mondo esterno, il ristorante? Le vigne e i falò è di famiglia, infatti è parte integrante dell’edificio cantina aziendale, gestita dal cugino Loris, ma lei ha dato un taglio ben preciso al ristorante, rivolgendo l’attenzione a un pubblico di gastronauti ansiosi di fare nuove scoperte culinarie.

La grande cura per le materie prime del territorio e nelle Langhe, carne bovina piemontese, tartufi e altri ben di Dio sono offerte da una terra generosa; lei proprio con le stagioni si gioca i piatti da servire ai clienti.

Dai piatti più tradizionali come i “ Taierin” alle carni cotte con le nuove tecniche di basse temperature e lunghe cotture su questo si distingue, ovviamente i vini sono prevalentemente quelli di famiglia, ma se uno vuole trova anche vini internazionali.Schermata

La piacevole scoperta la fai quando arrivi e ti aspetti una cuoca alta e robusta e invece ti ritrovi chef Gabriella minuta, magra e dai lineamenti eleganti, e diventa ancor più gradevole quando si assaggiano i piatti, buonissimo la pancia di maialino arrosto con cotenna croccante.

In sala il marito Maurizio con fare sapiente serve i piatti con garbo e cortesia.

Per i lettori ricordatevi che anche quando entri in questo ristorante si sente il profumo di cose buone, una caratteristica che già ti predispone per il pranzo o cena che sia.

Ristorante Le vigne ei falò
Prezzo menu degustazione escluso i vini €40/50
Via Serra 21/d
12051 Castagnito (CN)
Piemonte – Italy
tel./fax +39 0173 212697
mobile +39 331 35 65 807
CENA: da mercoledì a sabato dalle 20:00 alle 21:30
( domenica sera su richiesta )
PRANZO: sabato e domenica dalle 12:30 alle 14:00


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Redazione

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