
Si svolgerà sabato 22 novembre 2014 con inizio alle ore 15 presso l’Hotel “La Meridiana”.
Al via la nuova edizione dell’esclusivo corso teorico-pratico sui distillati nazionali e internazionali ideato e organizzato dall’Associazione “A tavola con Bacco”.
Il programma della durata di 5 ore, prevede anche una degustazione sensoriale guidata di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato e frutta e comprende: l’analisi sensoriale e organolettica; l’assaggio di 4 etichette d’élite e l’abbinamento con assaggi di cioccolato e frutta.
Al termine del Corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione personalizzato. Per informazioni e iscrizioni scrivere a atavolaconbacco@eventidop.com
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.