Agenda

Corso teorico-pratico sui distillati a Perugia

Si svolgerà sabato 22 novembre 2014 con inizio alle ore 15 presso l’Hotel “La Meridiana”.

Al via la nuova edizione dell’esclusivo corso teorico-pratico sui distillati nazionali e internazionali ideato e organizzato dall’Associazione “A tavola con Bacco”.

 

Il programma della durata di 5 ore, prevede anche una degustazione sensoriale guidata di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato e frutta e comprende: l’analisi sensoriale e organolettica; l’assaggio di 4 etichette d’élite e l’abbinamento con assaggi di cioccolato e frutta.

 

Al termine del Corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione personalizzato. Per informazioni e iscrizioni scrivere a atavolaconbacco@eventidop.com


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Piero Rotolo

Direttore Responsabile vive a Castellammare del Golfo Trapani

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio