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Continuano le iscrizioni per la 10° edizione del Premio Mediterraneo Packaging. 

Continuano le iscrizioni per la 10° edizione del Premio Mediterraneo Packaging. 

Continuano le iscrizioni per la 10° edizione del Premio Mediterraneo Packaging.

Tra le novità 2022 l’allargamento a tutti i Paesi europei

Olio Evo dalla Spagna
COOPERATIVA OLIVARERA VIRGEN DE LA SIERRA DE CABRA SCA

Iniziata la decima edizione del Premio Mediterraneo Packaging di Egnews-Oliovinopeperoncino.

Grappa di Picolit

Novità di quest’anno l’allargamento della partecipazione a tutti i Paesi europei partecipazione e l’istituzione di un premio speciale per il divulgatore dei distillati.

Il Premio,  organizzato dal Club Oliovinopeperoncino Editore, in partnership con l’Istituto di Istruzione Secondaria “Mattarella-Dolci” di Castellammare del Golfo (Tp) ad  indirizzo turistico e l’Istituto Persolino Strocchi di Faenza (Ra).


Vuole mettere in evidenza l’importanza del messaggio veicolato dalla confezione  e dalle etichette di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali.

Il Premio negli anni è cresciuto costantemente, coinvolgendo sempre più aziende del settore e, lo scorso anno, malgrado l’emergenza sanitaria, si è svolto regolarmente, con una buona partecipazione di aziende.

https://www.facebook.com/128130911080359/photos/a.128137137746403/1086216405271800/

Il Premio è rivolto alle aziende produttrici e di imbottigliamento di vino, olio, distillati, liquori, birrifici artigianali e beer firm dei Paesi europei. 

L’importanza del Packaging oggi è dimostrata da studi internazionali e si parla sempre di più di  neuromarketing. 

Le iscrizioni si fanno solo on line a questo link http://www.egnews.it/iscrizione-premio-mediterraneo-packaging/.

Il consumatore, infatti, ha reazioni istintive che sono generate a partire dalla confezione. La psicologia spiega

Domenis la 120

come scegliere immagini e colori per migliorare il brand del prodotto e arrivare al target di riferimento. 

I campioni di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali dovranno essere inviati improrogabilmente entro il 7 maggio 2022.

all’indirizzo della redazione 

Club Olio Vino Peperoncino Editore Turri Francesco 

Redazione Via del Puisaro  17/B 44020 Goro FE

La cerimonia di premiazione si svolgerà il 11 giugno 2022 a Castellammare del Golfo, in provincia di Trapani. 

Alla premiazione parteciperà la stampa di settore e ci sarà la diretta televisiva della manifestazione a cura di Video Sicilia.

Mazzetti d’Altavilla

Sponsor della manifestazione, Auroflex e Antica Maccherroneria.

Ogni confezione di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali partecipante deve essere fatta pervenire a cura dell’azienda presentatrice a mezzo corriere o posta entro la data su citata.

Ogni Azienda può partecipare con massimo n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali di qualsiasi formato. L’azienda non avrà diritto alla restituzione delle confezioni giudicate non conformi alla categorie previste.

Sul sito www.egnews.it Premio Mediterraneo Packaging (PMP),  il regolamento https://www.egnews.it/regolamento-10-premio-mediterraneo-packaging-22/  e il form da compilare con le indicazioni per il pagamento della quota d’iscrizione che rimane invariata rispetto agli anni scorsi e l’indirizzo dove far pervenire i campioni http://www.egnews.it/iscrizione-premio-mediterraneo-packaging/.

Per ogni categoria l’Azienda partecipante può ottenere un unico premio.

E’ facoltà della Giuria assegnare n. 1 Menzione Speciale alla confezione che avrà ottenuto le maggiori valutazioni.

Oltre ai premi per le aziende vinicole, olivicole, distillerie liquorifici, birrifici artigianali e beer firm dei Paesi europei con il miglior abbigliaggio, riconoscimenti saranno assegnati alle agenzie grafiche ideatrici dei progetti e sarà premiato il giornalista miglior comunicatore del vino e dell’olio.

 

Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 0533 440244 oppure 339 4097858, oppure 345 8440206 o una mail a f.turri@egnews.it 


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Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

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