Cantina del giorno

Cantina Vivallis in Vallagarina – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via per Brancolino,
4 38060 Nogaredo TN
 Tel. +39 0464 412073 –
Fax +39 0464 412105
 info@vivallis.it
https://www.vivallis.it/

Pinot Nero vigna Monteghel si sposa perfettamente con un piatto di Muscolo di Manzo con Fichi.
1,5 kg di muscolo di manzo,  cipolle, Sedano e carote, 6 fichi freschi, oppure 10 fichi secchi ammollati nel Pinot Nero, Brodo, spezie, olio sale, farina e foglie di alloro.
Marinate la carne, tagliata a cubi da 5 centimetri, nel Pinot Nero e aggiungete i fichi secchi e alloro. Nella Casseruola fate rosolare il trito di cipolla sedano e carota sfumate con il brandy. Infarinate i cubi e metteteli a rosolare, avendo cura di rosolare ogni lato, quando tutta la carne è ben rosolata abbassate la fiamma e aggiungete il brodo che deve coprire tutta la carne, aggiustate di sale e pepe, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 3 ore avendo cura di girare mentre il brodo evapora. La carne cotta va tolta dal brodo che sarà filtrato e rimesso sulla fiamma con l’aggiunta dei fichi, dopo un pochino si formerà una crema a questo punto rimettete la carne nella salsa e cucinate per dieci minuti con l’aggiunta di un po di brodi se la crema diventa troppo densa. Servire in ciottoli di terracotta.






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2018

88/100

52/60

12.63€

si

lo trovi da…

Pinot Nero Vigna Monteghel Trentino Doc 2016

87/100

48/60

16.34€

si

lo trovi da…

Sauvignon Blanc Trentino Doc 2018

88/100

48/60

15.37€

si

lo trovi da…

Gewürztraminer Trentino Doc 2019

85/100

48/60

11.64€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button