Vini e Ristorazione

Bursòn in verticale dal 2000 al 2009

Un vino da lungo invecchiamento ha bisogno di tanta pazienza, ma quando i produttori decidono di aprire i loro scrigni e mettono in degustazione i vini delle riserve personali,  diventa un evento da non perdere.

Così sabato 27 settembre 2014 presso la sala Oriani del ex convento San Francesco di Bagnacavallo per 25 appassionati si aprono le porte della degustazione, ovviamente ci si deve affrettare poiché l’organizzazione chiude le prenotazioni appena raggiunge il numero.

L’occasione è ancora più ghiotta per il basso costo, solo 15 euro d’iscrizione, per assaggiare il Bursòn di vari produttori.

Il giornalista eno-gastronomico Umberto Faedi, guiderà la degustazione e condurrà i fortunati partecipanti in un crescendo di emozioni e sensazioni uniche e difficilmente ripetibili, per le poche bottiglie rimaste in circolazione.

La prenotazione va fatta solo ed esclusivamente a Sergio Ragazzini Enologo del Consorzio Il Bagnacavallo tel. 338 2894960  mail  sergio.ragazzini@virgilio.it

L’evento continua con la premiazione del Premio Giornalistico Il Burson 


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Redazione

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