Abbinamenti e Ricette

  Bonet – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

·       500 ml di latte

·       5 uova

·       75 g di amaretti

·       75 g di zucchero

·       37,5 g di cacao amaro

·       2 cucchiai di Marsala

·       2 cucchiai di caffè 

 

Preparazione

Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao. 

Aggiungere il latte mescolando. 

Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati. 

A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base. 

In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.

Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Recioto di Soave Suavissimus Nardello

23€

si

Lo trovi da…



Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio