Armonia, Concorso Oleario Internazionale

Armonia, Concorso Oleario Internazionale

Print Friendly, PDF & Email

Il Concorso Oleario Internazionale Armonia, giunto alla XIII edizione, è ideato e organizzato da IRVEA (Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali) e Olive Oil Academy in collaborazione con la C.C.I.A.A. di Parma. Iscrizioni e invio dei campioni entro il 10 febbraio 2019.

 

Al via la 13° edizione del concorso Armonia – International Olive Oil Competition, il primo e ancora l’unico concorso oleario che a vario titolo vede la partecipazione di produttori, assaggiatori, chef, foodies e consumatori.

 

Il Concorso, finalizzato a riconoscere, premiare e promuovere i migliori EVOO internazionali e il loro utilizzo nell’abbinamento olio-cibo nella cucina, nella ristorazione e nelle Scuole di Alta Cucina e Gastronomia nei vari Paesi, è suddiviso in 4 sezioni.

 

Armonia Olive Oil Competition, per la valutazione e selezione sensoriale di tutti gli oli in concorso; Armonia in the Kitchen, una competizione tra chef nelle creazione di nuove e innovative preparazioni culinarie con gli tutti gli oli premiati; Armonia Packaging, competizione per premiare la miglior confezione, etichetta e presentazione grafica tra gli oli in concorso e Armonia People Choiche, competizione riservata a consumatori non esperti nella valutazione sensoriale dell’EVOO.

 

Il Concorso Armonia, grazie all’intervento di un Notaio garantisce la neutralità nelle procedure di anonimizzazione dei campioni in tutte le varie fasi di valutazione, sino alla cerimonia di premiazione che si terrà a Parma in primavera.

 

Gli olii premiati potranno fregiarsi dell’apposito contrassegno da apporre sulle produzioni aziendali e saranno inseriti di diritto nella sezione “The Best Of” di Armonia, entrando così a far parte del circuito internazionale de “I Ristoranti Internazionali”.

 

La premiazione si terrà nel mese di maggio 2019. Il Concorso Oleario Internazionale Armonia è ideato e organizzato da IRVEA (Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali) e Olive Oil Academy in collaborazione con la C.C.I.A.A. di Parma. Maggiori informazioni info@oliveoilacademy.org

About The Author

Related posts