Agenda

35o Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali

Il Sigep a Rimini Fiera inaugura l’edizione 2014 alle h.11 di sabato 18 gennaio 2014 alla presenza del Ministro dello Sviluppo Economico Flavio Zanonato, il quale non solo ha concesso il patrocinio per la valenza di un’iniziativa atta a valorizzare le imprese di una filiera articolata fortemente orientata all’export, ma ha riconosciuto la prima ISO 25639, rilasciata da ISFCERT, certificazione che ha valutato il numero dei visitatori, gli espositori e la loro provenienza, la superficie espositiva netta e il numero degli eventi congressuali. SIGEP rimarrà aperta fino a mercoledì 22 gennaio.

In rassegna tutte le novità sulle materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, e nel programma sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento.
MS


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio